Ramona
Alleinreisend • Oktober 2024End of summer

Gut

Sehr schöne Lage,Erholung pur,sehr freundliches Personal,24 Stunden kann man Essen bekommen.Animation wer es mag oder Ruhe,wenn man mag

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Sauber,Handtücher,Bademäntel,Schlappen und Pflegeprodukte vorhanden

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lecker Essen und reichlich. Im a la Carte Restaurant sehr lecker Menü. Essen am Meer

• Gut
    • Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Transfer reichliche Stunde von Airport zum Hotel. Je nachdem,wieviel andere Urlauber von anderen Hotels mitfahren

• Gut

Da ich eher die Ruhe gesucht habe,kann ich Pool und Animation nicht wirklich beurteilen. Früher gab es mehr Shows,jetzt eher Livebands

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Mehr Bilder(25)
          Verreist als:Alleinreisend
          Vorname:Ramona

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;