Das Hotel hat mich und meiner Familie von vorne bis hinten überzeugt. Wir kommen definitiv wieder.
Für unsere Verhältnisse sehr groß und geräumig. Im großen Schrank gab es ausreichend viele Kleiderbügel. Bademäntel und Hausschuhe waren vorhanden.
Während unseren Aufenthaltes hatten wir die Möglichkeit genutzt zwei Restaurants zu nutzen die inklusive waren. Das Sunset und das Steakhaus Balbura. Beide waren, was das Essen und Service betrifft, hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Mainrestaurant Myros wird für jedem Geschmack etwas angeboten. Da ich selber gerne und gut koche ( auch beruflich) kann ich behaupten das hier ein hervorragendes Essen angeboten wird. Vielen Dank nochmal dafür. Das Getränke und Cocktailangebot ist hier riesig. Über ein Barcode hat man die Möglichkeit von seiner Liege aus Getränke und manchmal auch Speisen zu bestellen. Vom Hauptpool aus hat es nicht immer reibungslos geklappt. Für uns war es kein Problem, denn ich stehe gerne mal auf und hole mir dann die Getränke 🥤
Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Dame hat, nachdem wir erwähnten das wir sehr hungrig seien, uns direkt in ein Restaurant geführt wo wir uns erst einmal stärken konnten. Und haben direkt fest stellen können das das Essen sehr lecker ist. Insgesamt war das gesamte Personal sehr höflich und freundlich.
Die Lage ist traumhaft schön. Wir und unsere erwachsenen Kinder waren völlig begeistert von der Kulisse, vor und hinter dem Hotel. Wie schon im Angebot beschrieben liegt das Hotel an einem Hang. Viele Bereiche können nur über Treppen erreicht werden oder über Wege mit Steigung.
Am besten gefallen haben mir die frühen Abendstunden an der Trebanna Bar . Hier konnte man den Spätnachmittag auf ein Getränk, mit angenehmer Musik- Liveband-, einem Sonnenuntergang, ausklingen lassen. Perfekt! Die Abendveranstaltung in dem neuem Waldareal waren uns persönlich zu laut. Weil wir uns leider nicht mehr gut unterhalten konnten. Das Animationsteam war sehr freundlich und unaufdringlich. Sehr schön. Da wir eher unwillig sind 😅 In der Anlage gibt es viele Pools mit zahlreichen Liegen. Immer wieder gibt es Urlauber die mit Handtücher einige Liegen reservieren. Aber ich habe es mir mal zur Aufgabe gemacht die Liegen am Hauptpool um ca 10:30 Uhr zu zählen. Es waren über 25 Liegen frei. Auch an den anderen Pools und am Strand habe ich immer freie Liegen gesehen. Hier gibt es genug!!
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Irene |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;