Wir sind mit zwei befreundeten Pärchen verreist und hätten uns den Aufenthalt nicht schöner vorstellen können. Für uns war die Sauberkeit sowie die Auswahl an Essen wichtig und das Sunrise Diamond hat uns nicht enttäuscht. Das Personal hat stets ein Lächeln auf den Lippen und erfüllt einem jeden Wunsch. Wir wurden sowohl vom Service als auch vom Management so herzlich empfangen, dass es sich fast wie zu Hause angefühlt hat. Egal in welchem Restaurant wir aßen oder an welcher Bar wir unseren Drink nahmen - überall durften wir eine entspannte Atmosphäre genießen. Das Personal hat es jeden Tag geschafft, uns ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern. Jedes noch so kleine Anliegen, jede noch so kleine Anregung wurde sofort wahrgenommen und umgesetzt. Sowas haben wir zuvor wirklich noch nie erlebt. Selbst zum Schnorcheln muss man das Hotel nicht verlassen - das Hotelriff beherbergt viele schöne und bunte Fische und es gibt auch ein Tauchangebot vor Ort. Wir haben fast täglich am Erwachsenenpool gelegen, wo es uns dank Ibrahim und Peter an nichts gefehlt hat. Wir waren zum ersten Mal im Sunrise Diamond und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im kommenden Jahr - 100 % Weiterempfehlung!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Reinigungskraft wollte immer wissen, was sie noch besser machen kann oder ob für uns alles recht ist. Wir wurden jeden Tag von einem anderen Motiv aus Handtüchern begrüßt 🐢🦢🦣😊
Frühstück gab es ab 07:00 Uhr im Hauptrestaurant und ab 08:00 Uhr am Beachrestaurant (den morgendlichen Kaffee mit direktem Blick aufs Meer genießen - traumhaft!). Von herzhaft bis süß ist alles dabei. Auch mittags und abends gab es immer eine große Auswahl, wer mal keine Lust auf Buffetessen hat kann einen Tag vorher in einem der 5 à la carte Restaurants reservieren und ägyptisch, italienisch, indisch, mongolisch oder Fischgerichte genießen. Besonders hat uns das mongolische sowie das ägyptische Restaurant gefallen. Allgemein gibt es reichlich leckeres Essen.
Die Mitarbeiter versuchen einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen zu lesen! Was man auch fragt, es wird alles daran gesetzt, den Wunsch zu erfüllen. Ob das Abräumen beim Essen oder der Service am Pool - es hätte uns nicht besser gehen können. Wir hatten kaum ein leeres Getränk am Pool 😎 Man sieht, dass das Personal mit Herz und Seele dabei ist und das machte unseren Aufenthalt so unvergesslich.
Das Hotel ist ca. 25-30 Autominuten vom Flughafen entfernt und verfügt über eine optimale Lage. In der Nähe gibt es Apotheken und Einkaufsläden, die zu Fuß in nichtmal 5 Minuten erreichbar sind. Die Preise in den Apotheken sind sehr fair und daher muss man sich keine Sorgen machen, falls man kurzfristig Medikamente benötigen sollte. Zum Abschluss des Abends kann man durch den Old market, naama Bay (beides 10 min Fahrtweg) oder den Soho Square (20 Min Fahrtweg) schlendern - perfekt, um den Abend ausklingen zu lassen und einen frisch gepressten Granatapfelsaft zu genießen :)
Von Yoga bis Tischtennis und zumba war alles dabei. Das Hotel verfügt auch über ein Fitnessstudio, in dem man neben dem leckeren Essen auch etwas für seine Figur oder allgemein sein Wohlbefinden machen kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrter frau Esra Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select