Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strandruhiges, modernes Adults Only Hotel

Gut

Sehr modernes Adults Only Hotel in ruhiger Lage. Schöne Dachterrasse mit wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang. Schöne Poolanlagen. Leider wurde zum Geburtstag nicht gratuliert, weder eine Karte oder eine Blume im Zimmer bereit gestellt, obwohl alle Daten beim Check In angegeben wurden! Dies empfanden wir als sehr unpersönlich.

• Das Bett inklusive der Kopfkissen waren einmalig, wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer ist ansonsten alles vorhanden, von Safe, Kaffeemaschine, über Hygieneartikel, Poolhandtücher.

• Wir haben nur Frühstück genutzt, welches teilweise a la carte serviert wurde. Dies war sehr gut! Ansonsten gab es auch ein kleines Büffet.

• Gut
  • Zum Frühstück ging alles sehr flott, aufmerksames Personal. Ansonsten etwas unpersönlich, Personal eher etwas zurück haltend.

• Gut
  • Ruhig in einer Sackgasse gelegen, bis zum Strand ca. 3min zu Fuß. Wunderschöne Bepflanzung und Beleuchtung in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Ramona, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unseren Paralos Venus Suites entschieden haben und Ihr Feedback geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das moderne, nur für Erwachsene geeignete Hotel, die wunderschöne Dachterrasse und die Poolanlagen gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie den schnellen Frühstücksservice und die A-la-carte-Optionen mit den hochwertigsten lokalen Produkten zufriedenstellend fanden. Ihre Anmerkungen zur fehlenden Geburtstagsgratulation werden zur Kenntnis genommen, und wir entschuldigen uns für eventuelle Enttäuschungen. Seien Sie versichert, dass wir den Fall untersuchen werden, da es sich um ein Missverständnis gehandelt haben muss. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte über die bequemen Bettwaren - die von Cocomat stammen, dem führenden nachhaltigen und luxuriösen Bettwarenhersteller Griechenlands - und die Annehmlichkeiten im Zimmer. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team