Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

Gut

Hier findet man eine wunderschöne Hotelanlage. Wir waren rundum zufrieden. Tolle Abendanimation. Super Essen, hier findet man immer etwas. Unser Zimmer war stets zu unser vollsten Zufriedenheit. Der Service im gesamten Hotel ist 1A. Das haben wir so nicht nicht erlebt. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schöne Zimmer, alles in Ordnung. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und immer freundlich.

• Hier findet jeder etwas zu Essen. Eine sehr große Auswahl an Speisen. Der Tischservice war perfekt

• Sehr schöne Hotelanlage, nur ein kurzer Weg zum Basar. Toller Ausblick vom Zimmer auf die Berge und die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World