Wolfgang
Verreist als Paar • September 2024Angemessenes Hotel mit bequemen Betten und gutem Service

wir können das Hotel nur weiterempfehlen, das Preis-leistungsverhältnis ist auf jeden Fall ansprechend. Lediglich das Fehlen von Toiletten im Restaurantbereich und, oder bei der Strandbar ist ein Wermutstropfen. Auch wäre je Liegewiese eine Umkleidekabine nicht schlecht. Eine Information das in Nordtrakt nur der rechte Aufzug ins Restaurant fährt, wäre sinnvoll. Wenn man vom Aussenbereich beim Kinderland zu einer Toilette will, ist der Weg schon sehr weit! Auch bei ALL-In sehr gutes Getränkeangebot, selbst die Weine sind wertig und kein Massenprodukt aus dem 20-liter Pack.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bequeme Betten mit einer Auswahl an verchiedenen Kissen, nach zwei Nächten in Zimmer 181 konnten wir wechseln, denn dort war für uns beide , die wir nicht gerade jung und schlank sind, das Bett ein wenig schmal. Zimmerwechsel Klappte aber Problemlos, dafür nochmals danke. Zimmer angemessen gross, sogar mit drittem Bett. Zimmerservice und Handtuchwechsel sehr gut, die Damen erledigen ihre Arbeit zügig und relativ unaufdringlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schon beim Checkin kann man Allergien angeben, es gab sehr viele Gerichte mit landestypischer Zubereitung und Würzung. Essen immer abwechslungsreich, viel Fischgerichte und Meeresfrüchte. Getränkeversorgung für All-in Gäste sehr umfangreich und immer problemlos. Sehr gut hat gefallen das es keine Einwegbecher gab, ausser ab und zu für Frappe. Service im Speisesaal immer darauf bedacht alles vorzuhalten was nötig ist, es gab selten mal Engpässe mit Geschirr oder Besteck. Gastronomie insgesamt sehr gut, Serviceparsonal sehr motiviert und unaufdringlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal Insgesamt sehr kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. die Rezeptionsdamen immer ansprechbar, auch auf deutsch, selbst das Zimmerpersonal war teilweise deutschsprechend und immer sehr freundlich. besondes das Personal der Strand - oder Lobbybar, je nach Wetterlage war immer topmotiviert, vom Service bis zum Abräumen, auch für die All-in Gäste.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

beide Pools gross und sauber, leider ein wenig kalt. Ruhepool mit em WhirlPool sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Liegen und Schirme immer ausreichend und freie zu bekommen. Kiesstrand mit Badeschuhen gut begehbar. Meeresbucht sehr flach abfallend und ideal zum schwimmen. Strand sehr schmal, aber vor dem Hotel mehrere Liegewiesen mit alten Olivenbäumen zum entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auffahrt auf den Gipfel des Pantokrator, und Besuch des Klosters in Paleokastriza.

Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir werden dieses in unseren Bemühungen, unsere Dienstleistungen und das Urlaubserlebnis unserer Gäste zu verbessern, ernsthaft berücksichtigen. Wir freuen uns auch, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Elea Beach Hotel hatten und hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.