Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder und das sehr gerne.

Gut

Das war mein 5ter Besuch. Viele Hotels verlieren über die Jahre an Qualität, Charme und Service. Das Oleander nicht. Wie immer ein entspannter und erholsamer Urlaub. Wer Action sucht ist hier falsch.

• Restaurant & Bars
  • Keine Wünsche offen und am letzten Urlaubstag findet man immer noch was das man noch nicht auf dem Teller hatte.

• Super Service wie eh und je.

• Direkt am Strand und vor der Tür gibt es Zeit zum bummeln. Mit dem Dolmusch vor der Tür kommt man gut nach Manavgat und am Strand zu Fuß nach Side.

• Schlecht

Hier einige Worte zum Hamam im Hotel, wohlgemerkt das es fremd- und nicht Hotelgeführt ist. Leider keine gute Erfahrung für 35€ Hamam nur geschrube (wortwörtlich) und die Massage wurde gänzlich weggelassen. Am Ende gab es Wasser im blauen Plastikbecher statt türkischen Tee im Glas. Nicht weiterzuempfehlen. Im Nachgang habe ich vom TUI Hamam gehört welches ein 2 Stunden Programm für 39€ anbietet. Gerne beim nächsten mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden, umfangreichen Worte und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an, es hat uns sehr glücklich gemacht und wir haben dies mit Freuden mit unserem Personal geteilt. Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen, dann zum 6. Mal, würde uns glücklich machen. Bis dahin wünschen auch wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management