- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausstattung aus den Achtzigern. Dunkel, alte Möbel und der "Meerblick" war erst nach Blick auf ein dreckiges Vordach in einiger Entfernung möglich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Glück konnte ich in das Schwesterhotel " Creta Marine" umziehen, ein sehr gutes Hotel, das ich nur empfehlen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Frank-Peter |
Sehr geehrter Frank-Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Creta Panorama & Mare mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Servicepersonal als besonders freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben – ein herzliches, aufmerksames Miteinander ist für uns ein zentraler Bestandteil der Gästebetreuung. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Dass Sie im Iberostar Selection Creta Marine, unserem Schwesterhotel, ein rundum positives Urlaubserlebnis genießen konnten, erfüllt uns ebenfalls mit Freude. Beide Häuser teilen das gleiche Engagement für Qualität, Gastfreundschaft und exzellenten Service – umso schöner, dass Sie dort genau das gefunden haben, was Sie sich von Ihrem Aufenthalt erhofft haben. Ihre Hinweise in Bezug auf die Ausstattung und den Ausblick im Creta Panorama & Mare nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie in einem unserer Iberostar Hotels & Resorts erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare