Absolut empfehlenswert! Eins der schönsten Hotels in Malgrat. Super Poollandschaft, mega freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Hatten eine geräumige und gut ausgestattete Juniorsuite. Das Bett war bequem und es war alles vorhanden. Einzig das Toilettenpapier war von sehr geringer Qualität.
Frisches und abwechslungsreiches Frühstück mit guter Auswahl. Auch das Abendessen war von guter Qualität und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die Drinks egal ob alkoholisch oder alkoholfrei grosse Auswahl top Qualität!
Der Service war super. Nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Pol, Eric Marc Eli, ....die Liste ließe sich noch lange fortsetzen. Absolut Top!
Das Hotel liegt ca. 5 min fußläufig vom Strand entfernt. Es lohnt sich aber ein Stück weiter Richtung Santa Susanna zu gehen, dort ist der Strand schöner ( Unterführung bei der Maui Beach Bar). Malgrat ist ein nettes kleines Städtchen mit ein paar Sehenswürdigkeiten und Cafés und Bars. Das Nachtleben jedoch sehr auf ein junges Publikum (15 -25 ) ausgerichtet. Besonders am Wochenende ist auch abends und nachts was los. Gegenüber vom Bahnhof befindet sich eine kleine Agentur um Ausflüge zu buchen. Z.B. nach Barcelona, .....
Die Poollandschaft ist sehr schön und man findet immer eine freie Liege. Durch die Treppeneinstiege auch geeignet für ältere Personen oder Personen mit Handicap. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da dies nur mit Termin möglich ist (und wer möchte im Urlaub schon Termine?).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Die Bewertungen unserer Kunden sind für uns sehr wichtig und wenn sie so positiv wie Ihre sind, motivieren sie uns enorm in unserer täglichen Arbeit. Denn genau das ist unser Ziel. Auch vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern von Holiday check teilen. Ohne Zweifel ist es nützlich für andere Reisende über uns zu lesen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Mònica Montals Guest Experience Agent