Tolles und nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Durch die ruhige Lage ist das Hotel perfekt für einen entspannten Sommerurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer, das ausreichend groß war. Gute Betten und ein schönes Bad mit riesiger Dusche. Durch die direkte Strandlage hatten wir einen tollen Ausblick. Highlight war jedoch der Sharing-Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren mit der Verpflegung rundum zufrieden. Es gab genügend Auswahl, für jeden war etwas dabei. Abends gab es wechselnde "Themen", wodurch es nie langweilig wurde. Es wurden aber auch immer griechische Spezialitäten angeboten. Ein dickes Lob geht an Marina und Silvana, die sich im Restaurant so toll um uns gekümmert haben. Wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt. Selten haben wir im Urlaub so herzliche Menschen getroffen. Es war eine Freude euch kennenzulernen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption und Strandbar (Manolis) als auch im Restaurant (Marina). Auch die Reinigungskräfte waren sehr nett. Fragen wurden ausführlich beantwortet, Wünsche sofort erfüllt.
Ruhige Lage direkt am Strand, wie von uns gewünscht. Der Flughafen war ca. 30 Minuten entfernt. Gute Verkehrsanbindung durch die Bushaltestelle beim Nachbarhotel.
Es gibt eine schöne Poolanlage, einen Fitnessraum und Wellnessangebote. Diese haben wir jedoch nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andrina |
Hallo Andrina, mit großer Freude haben wir Ihr wundervolles Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hause, gelesen. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass wir Ihnen einen so positiven Aufenthalt bei uns ermöglichen konnten. Ihre äußerst positiven Kommentare zeigen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen - von der Zimmerausstattung, über den Service unseres Personals bis hin zum kulinarischen Angebot, erfüllt haben. Genau das ist das Ziel, das wir uns täglich setzen. Ihre lobenden Worte motivieren uns und unser gesamtes Team, weiterhin mit größter Sorgfalt und Leidenschaft an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wieder einen perfekten Aufenthalt genießen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positives Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team