Lukas (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandTolles Resort mit angemessenem Service

Gut

Wir sind zu dritt angereist, um 5 Tage zu entspannen und den Süden Sardiniens zu entdecken. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Die Poolanlage war sehr gut, inklusive genügend Liegen. So auch die restliche Hotelanlage. Die Strände rund um das Hotel waren traumhaft.

• frisch renoviert groß genug für 3 Personen

• frühstück war ok

• Hier kann das Hotel leider unsere Erwartungen an diese Preiskategorie nicht erfüllen. Vor allem im Punkt Freundlichkeit erhält das Hotel Abzüge. Beim Frühstück wird man vom Kellner nicht wahrgenommen, auch wenn er mehrmals auf den Tisch schaut. Desweiteren war das Personal an der Rezeption freundlich, jedoch eher reserviert. Es wurde gelacht, als man am Abend in die Stadt ging und anstatt Buonasera, Buongiorno sagt. Allerdings konnten sie all unsere Fragen beantworten.

• Man konnte von dem Hotel alles, was der Süden Sardiniens zu bieten hat sehr gut mit dem eigenen Mietwagen erreichen. Allgemein der Ort, Pula, ist am Abend sehr sehr schön mit vielen guten Restaurants und viel Trubel auf dem Main square.

eigener kleiner Golfplatz war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut