Wunderschönes Hotel, schöne große saubere Zimmer, äußerst freundliches zuvorkommendes Personal und Frühstücksbuffet vom Feinsten! Ende Jänner/Anfang Februar eher wenige Gäste, Free WiFi, Gemischte Altersklassen. Hätte 5 Sterne verdient. Wir haben 2 Ausflüge bei www.balifahrer.com schon Monate im Voraus gebucht. Kadut ein deutsch sprechender Fahrer hat uns alles genau erklärt, ein ganz lieber Kerl, kann man nur weiter empfehlen!
Großes geräumiges Zimmer, Minibar, Wasserkocher, Tee, Zucker und so weiter stand bereit wie auch täglich 2 Flaschen Wasser. Großes Badezimmer mit sehr geräumiger Duschkabine immer sauber!
Wir haben außer beim Frühstück nur 2x im Restaurant gespeist und es war wirklich erste Klasse
Besonders freundliches Personal im gesamten Hotel, es wird gut englisch gesprochen, wir benötigten ärztliche Hilfe, innerhalb kurzer Zeit stand uns ein deutsch sprechender netter Arzt, mit gut bestückter Apotheke, zur Verfügung. Das Personal kümmerte sich rührend um uns!
Sehr zentral gelegen, 10 Minuten bis zum Flughafen, direkt am Strand aber durch eine Steinböschung geschützt. Man kann aber 200 Meter weiter einen schönen Strand genießen. Neben dem Hotel gute Restaurants in Hülle und Fülle
Keine Animation, hat uns aber nicht gefehlt! Genügend Liegestühle in guter Qualität vorhanden, das Personal hat sehr zuvorkommend die Sonnenschirme und Liegen bereitgestellt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günther, Vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung Ihres Familienurlaubs bei uns im Discovery Kartika Plaza Hotel. Wir sind sehr dankbar für die Ausführungen über Ihre Erfahrungen bei uns, die sicher weiteren Reisenden helfen werden; vor allem über die Freundlichkeit und das Preis-Leistungs Verhältnis. Laβen Sie uns doch bitte wissen, wann Sie Ihren nächsten Familienurlaub auf Bali planen, da wir uns sehr freuen würden, Sie alle im Discovery Kartika Plaza Hotel erneut begrüβen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und beste Grüβe, I Gusti Ayu Evandari