Ein wunderschönes Hotel in der Mitte einer kleinen Stadt. Abseits der großen Touristenströme, dennoch erreicht man die Küste in 20-30 Minuten. Hervorzuheben ist die charmante und überaus hilfreiche Mitarbeiterin am Empfang, die auch den Frühstücksbereich organisiert. Dieses Frau lebt Kundenservice. Danke für die fünf Tage, die wir Gäste sein durften.
Das erste angebotene Zimmer zu den Bergen war zwar vom Ausblick schön, die Fensterdichtungen aber undicht und somit muffelte das Zimmer. Wir intervenierten und erhielten ein Zimmer zur Straße. Dies war größer und besser geschnitten, auch knarrte die Matratze nicht mehr.
an der Rezeption und beim Frühstück einfach hervorragend
Küste und alle weiteren Ziele sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf dem Dach mit grandioser Aussicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei Can Ribera by Zafiro so angenehm war. Wir sind begeistert, dass Sie den engagierten Kundenservice insbesondere am Empfang und beim Frühstück zu schätzen wussten sowie die Ruhe und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses erleben konnten. Jedoch bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich des ersten Zimmers. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen komfortable Unterkünfte zu gewährleisten. Nichtsdestotrotz freut es uns, dass Ihnen das größere, besser geschnittene Zimmer sowie die beeindruckende Dachterrasse mit Pool und herrlicher Aussicht zusagten, was zu einem rundum entspannenden Aufenthalt beitrug. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Elisa Muñoz, Front office Manager