Also… das Hotel hat ein wunderschöne Strand, und für mich das war’s…. Zimmer sind etwas alt, das Zimmermädchen (eine ältere Dame gewesen) ist sehr süß und sympathisch gewesen, die andere leider nicht, und auch in Rezeption und Restaurants hatte man gefühlt, dass die keine Lust haben zu arbeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hat alles was brauchte
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten das Premium Service gehabt, aber im Festaurant finde ich nicht das so viel Unterschied macht, das immer alles so voll gewesen ist, und auch schwierig eine Reservierung zu bekommen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es war 50/50 manche Mitarbeiter sind sehr liebt gewesen aber viele auch sehr unfreundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mir hat nicht gefallen, dass die Musik immer laut war
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das beste vom Hotel ist der Strand gewesen. Klares Wasser und konnte man schön schwimmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Renzo Joao |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Impressive Punta Cana entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Resort positiv war und dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genießen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, damit wir Ihnen jeden Tag einen besseren Service bieten können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Impressive Resorts & Spas