Julia
Verreist als Paar • Februar 2023
Wohlfühlprogramm Punts Cana

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, die kleine Terrasse hatte einen tollen Ausblick auf Palmen und den Resort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war unfassbar gut, vielfältig und abwechslungsreich. Es war immer sauber am Buffet und die Auswahl war riesig. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sind auf kleine extra wünsche sofort eingegangen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Locker, lustig und sehr freundlich.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab jeden Tag ein anderes Animationsthema. Die Wochen haben sich immer wiederholt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben ein Auto ausgeliehen und sind durch die Stadt gefahren, es werden aber auch zahlreiche Ausflüge auf Inseln etc. vom Hotel selbst angeboten. Das Auto konnte man ebenso im Hotel leihen.

Vorname:Julia

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Impressive Punta Cana entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort positiv war und Sie die Einrichtungen und den freundlichen Service unseres Teams genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen die beste Betreuung zukommen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Impressive Resorts & Spa