- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schönes Erwachsenenhotel, perfekt für ein langes Wochenende (inkl. Feiertag + Brückentag), dennoch mit ein paar Minuspunkten. Top für Ruhesuchende. Tagsüber nur leise Musik am Pool, keine Poolpartys. Am privaten Strandbereich gibt es keine Musik und die Gäste sind meistens leise und niveauvoll. Wenn man die Liegen in der Mitte nimmt, umso besser, denn links oder rechts vom Strandbereich gibt es leider immer schreiende Kinder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Würde aber trotzdem nochmal buchen, wenn ich ein passendes Angebot finde.
Sehr hellhörig. War am 1. Stock direkt ggü. dem Hauptrestaurant, ab 7 Uhr morgens konnte ich nicht mehr schlafen, trotz geschlossener Balkontür (Start Frühstückzeit - Lärm von den Gästen zusammen mit lauter Musik). Ich musste 2 Mal Probleme mit dem Safe melden, wurde aber von der Rezeption schnell gelöst. Das Bett war sehr bequem und im Bad gibt es gute Pflegeprodukte von einer griechischen Top Marke. Normalerweise nutze ich nie solche Produkte in Hotels, aber die von dieser Marke sind wirklich gut und da "musste" ich eine Ausnahme machen. Die Produkte stehen sogar am Flughafen Thessaloniki zum Verkauf.
Frühstück sehr gut. Man kann Kaffeegetränke beim Barista bestellen, das fand ich sehr gut. Es gibt frisch gepresster Orangesaft. Die Getränke von der Kaffeemaschine schmecken nicht, die Omelettes auch nicht. Das Abendessen ist leider weiter weg vom griechischen Flair, es war leider ein Fehler HP gebucht zu haben. Daher meine Empfehlung : nur mit Frühstück buchen. Weine sind absurd teuer - in Griechenland ist es nicht gerechtfertigt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alle sprechen sehr gutes Englisch, Glückwunsch ! Besten Dank besonders an Minas (Pool und Strandservice), Spiros (Rezeption) und an den netten Barista in der Frühstückzeit (leider fehlt mir seinen Namen). Bei meiner Ankunft gab es eine Platte mit Käse, Schinken und Obst in meinem Zimmer als eine sehr schöne Begrüßung. Dazu noch ein paar kleine Geschenke (lasst euch überraschen) und eine unterschriebene Begrüßungskarte vom Hotel Management, das empfand ich als sehr aufmerksam. Noch ein Pluspunkt: Liegen dürfen nicht reserviert werden. Tatsächlich nach halber Std. ohne Benutzung werden Tücher und persönliche Gegenstände entfernt. Finde ich sehr gut !! Weiter so ! Am Tag vor der Abreise habe ich einen Anruf von Customer Service erhalten, wo ich meine Kritikpunkte äußern konnte. Die sind: * Getränke Bestellungen am Strand dauern leider sehr lange. Ca 20 Min um ein Bier zu bekommen ist nicht akzeptabel meiner Meinung nach, denn es ist nichts was man noch zubereiten muss (wie Kaffeegetränke oder Cocktails z.B). Und nein, das Hotel war nicht ausgebucht bzw. es war nicht so viel los am Strand, obwohl es Mitte August war. * Am Strand werden die Liegen auch an nicht-Gästen kostenpflichtig vergeben. Das fand ich nicht gut, weil es an jedem Schirm steht, dass es nur für Gäste reserviert sind. Dennoch, wenn das Hotel es trotzdem machen möchte, dann soll es ein abgetrennter Bereich für diese nicht-Gäste geben. Die sind meistens sehr laut und stören leider die Hotelgäste, die ihre Ruhe am Strand haben wollen. Manche kommen sogar mit Kindern und stellen ihre Sachen direkt auf den Liegen - es steht nirgendwo draußen, dass es ein Erwachsenenhotel ist. Bis das Personal das mitbekommt, dauert es auch wieder lange - oder die Hotelgäste selbst müssen die Mitarbeiter darauf aufmerksam machen. Beim Check-Out bekam ich die Rechnung sofort per Email, und auch wieder ein kleines Geschenk.
Chaniotis "Zentrum" ist zum Teil für Autos abgesperrt, nur für Fußgänger zugänglich. Gut so. Vom Hotel aus schnell und leicht erreichbar. Der Strand an sich gefiel mir nicht - Kiesstrand, nicht flach abfallend. Aber das Wasser ist schön kristallklar, wie meistens in der Chalkidiki Region. Ein Rettungsschwimmer ist auch da im Hotel Strandbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |