Berry (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • StrandWiederholungsbedarf, also bis September!

Gut

Wir haben Alf Leila Wa Leila als tolles Hotel erlebt. Nachdem wir unseren Urlaub bereits 6 Mal in einem anderen (5 Sterne) Hotel von Pick Albatros verbracht hatten, besuchten wir zum ersten Mal das Alf Leila Wa Leila. Ehrlich gesagt waren wir angenehm überrascht. Wir haben kaum einen Unterschied zwischen dem zuvor besuchten 5-Sterne-Hotel und dem 4-Sterne-klassifizierten Hotel Alf Leila Wa Leila bemerkt. Sicherlich haben viele die Bautätigkeit so erlebt wie wir. Wir haben dies nicht als begrenzte Belästigung empfunden. Ja, an einem Tag war es etwas mehr als am anderen Tag. Dennoch haben wir aus jedem Tag das Beste gemacht und das mit Erfolg.

• Gut
  • Wir waren mit dem zugewiesenen Zimmer sehr zufrieden. Wir hatten sogar die Möglichkeit, mehrere Zimmer zu besichtigen und dann eine Zimmerauswahl zu treffen. Es war alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Ein großes Zimmer, ein großes Badezimmer, ein gutes Bett, ein großer Schrank, Safe und Balkon (für ein Zimmer im ersten Stock) sowie Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten.

• Gut
  • Über das Essen, den Geschmack und die Vielfalt wird es weiterhin unterschiedliche Meinungen geben, das ist eben so. Über das Essen haben wir absolut nichts zu beanstanden und auch hier konnten wir bis auf den Preis des Urlaubs keinen Unterschied zu einem 5-Sterne-Hotel feststellen. Waren mehr wie super zufrieden und alle Restaurants sauber. Zur Auswahl standen mehrere Restaurants, jedes mit seinen eigenen Spezialitäten, sprich die Auswahl ist groß. Die Auswahl reichte von Reis, Nudeln, Pizza, verschiedenen Fleisch- und Fischsorten, Pommes Frites, warmem und kaltem Gemüse, frischen Salaten und köstlichen, frischen und leckeren Desserts. Auch draussen gibt es viele Sitzgelegenheiten. Es ist jedoch nicht auszuschließen, dass aufgrund aller Entwicklungen auf der Welt, der Kostensteigerungen in den letzten Jahren, dieses Hotel zweifellos auch beim Essensangebot Abstriche gemacht hat.

• Wir haben alle Mitarbeiter als sehr freundlich und serviceorientiert erlebt, auch ohne Trinkgeld. Auch hier wagen wir zu behaupten, dass es zwischen einem 5- und einem 4-Sterne-Hotel keine nennenswerten Unterschiede gab. Alle Mitarbeiter, inklusive Rezeption, Kellner, Köche, Roomboys, Life Guards u.s.w. ließen uns als Gast keine Wünsche offen. Insbesondere möchten wir Zaher (Columus und Jazz Bar) für den außergewöhnlich freundlichen Service (perfekter Mojito) und das immer mit einem Lächeln danken. Unser besonderer Dank gilt auch dem Coffeeboy (leider kein Name) beim Frühstück im Restaurant „LE MARCHE“. Am 2. Tag wusste er genau, was wir zum Frühstück trinken wollen. Super schnell und innerhalb von 2 Minuten standen bereits Kaffee (Espresso) und Orangensaft auf dem Tisch. Und das bis zum letzten Tag unseres Aufenthaltes. Das nennen wir einen TOP-Service mit fotografischem Gedächtnis.

• Gut
  • Wenn Sie sich vorab über die Lage des Hotels informieren, wissen Sie, dass das Hotel am Rande der Stadt liegt, nicht weit bis zum Flughafen. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die große Senzo Mall ist etwa 10 Minuten laufen entfernt und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, für jeden etwas.

• Gut

Was uns in Alf Leila Wa Leila besonders gefiel, war die Flaniermeile. Dies war uns bereits 2022 bei 2 Besuchen (aus dem anderen Pickalbatros Hotel) auf der Neverland Show aufgefallen. Jeden Abend gab es Live-Musik oder einen DJ, der die Gäste unterhielt. Die Lage der Flaniermeile ist mehr als gut, sie liegt mitten im Hotel. Man muss es lieben, aber wir haben es geliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Berry

Liebe Angi und Lieber Berry, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management