Anna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hatten einen super Urlaub. War wie immer alles top

Waren nun das 7te mal dort, sind wie immer nicht enttäuscht worden. Alle sehr freundlich. Das ist immer wie ein heim kommen.

• Schöne einfache gemütliche Zimmer sehr super.

• Gut
  • Frühstück immer ausreichend und sehr gut. Nur schade das der chinesischen Restaurants schon um 20 Uhr schließt, und früher gab es mehr auswahl.

• Gut
  • Der Service super, man mußte nichts mehr sagen, egal wo sie wussten immer was du trinken magst.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt, Transfer ca 20min.

• Gut

Massagen war super, der neue fitnisscenter ist top.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Team Ihr Hotelmanagement