Die ruhige, grüne Strandoase in Malia. Das Hotel liegt an einem einzigartigen Strand und ist ein stilvolles Refugium mit dem Flair eines typisch griechischen Dorfes.Bungalows und Suiten im traditionellen griechischen Stil, alle in der Nähe des schönen Strandes. Über 750 Meter privater Sandstrand mit kristallklarem Wasser, 6 Süßwasserpools, schöne Sonnenterrassen über dem Strand und atemberaubende Ausblicke über die Bucht von Malia/Stalis garantiert. Vollkommene Entspannung in einer ruhigen, grünen und blühenden Oase, auf über 55.000 qm beeindruckender subtropischer Gartenanlage.
ich hatte eine JUNIOR SUITE BEACH FRONT zur Alleinnutzung, und war begeistert. Platz im Zimmer , die Aussicht vom Balkon einfach ein TRAUM. Die komfortablen Suiten im Alexander Beach befinden sich in erstklassiger Lage in zweistöckigen Bungalows im kretischen Stil. Alle Suiten verfügen über ein Marmorbad mit Dusche oder Badewanne und WC, Haartrockner, Sat-Flachbild-TV, DVD-Player, Telefon, digitalen Safe, Klimaanlage (kalt & warm, individuell regulierbar) und verfügen über einen privaten möblierten Balkon oder eine Terrasse. Ich habe persönlich bedeutend besser geschlafen als zu Hause.
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen ( hier in 2 Schichten mit festem Tisch) - Schichten konnten auch getauscht werden z.b. bei späterer Rückkehr wegen eines Ausfluges. Restaurant Oliva - fürs Mittagessen a la carte, oder auch wenn man mal ein Mittagessen anstatt Abendessen in der Halbpension nutzen wollte. Taverne Meltimi für den Abend ( auch für Gäste außerhalb des Hotels geöffnet) hier bekam man als Hotelgast %-ualen Abschlag. Das Beachrestaurant mit Snacks und leichten Gerichten für den Mittag, damit man auch am Strand bleiben konnte. ( für mich auch hier die Größe der Gerichte viel zu viel) Mittwochs abends Barbeque mit griechischer Folklore, immer wieder toll.
ein Traum auch hier. es wurden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. mir ist im Urlaub der Fuß umgeschlagen, ich wurde vom Hotelmanager Michalis persönlich zum Krankenhaus gefahren. Alle Mitarbeiter / vom Zimmermädchen über die Kofferträger, Gartner, das Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption, sowie Die deutschsprachige Gästebetreuerin, die Menschen an der Bar, tag- und auch abends erkundigten sich genau wie Animation und Management nach meinem Befinden und versuchten alles um mir mit meinem Gipsfuß den Urlaub zu vereinfachen. Eine Verlängerung - da ich nicht fliegen durfte - stellte für das Hotel keine Schwierigkeiten dar. Hierfür nochmal herzlichen Danke.
Die lebhaften Dörfer Malia und Stalis mit vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Der Alexander Beach wurde erneut wie immer mit dem offiziellen „Blue Flag Award“ für einen der saubersten Strände und das sauberste Meerwasser in Griechenland ausgezeichnet. Ausflüge alleine über die Reiseleitung oder über einen privaten Guide, alles machbar und toll.
Es wird außer Sonntags eine Animation - Sport und Fitness - ABends Show, Spieleabend, Quiz ect. angeboten. Alleinunterhalter,- Pianistin die auch singt - am SOnntag in der Lobbybar immer sehenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela Kalimera! Wir möchten uns noch einmal für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare zu uns bedanken. Nach so vielen Besuchen bei uns sind wir sicher, dass Sie unsere Dienstleistungen mit einer Top-Bewertung bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Alexander Beach. Beste sonnige Grüße aus Kreta. Michalis Chatzinikolau, Hoteldirektor,