Gepflegte Hotelanlage (ohne Aufzug) mit vielen Palmen. Der Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Essen ist gut, aber uns fehlte die Abwechslung. Die Gäste sind überwiegend ü 60. Sehr gut hat uns gefallen, dass wir im Nachbarhotel a la Carte essen konnten.
Waren sauber, groß genug, aber auch schon älter. Für überwiegend Gäste aus dem europäischen Raum, fehlt es an Euronorm geeigneten Dosen.
Schönes Ambiente, leider drinnen zu kalt und draußen würden in einem Bereich Sonnensegel für mehr Schatten helfen. Essen war ausreichend und lecker, aber mit fehlte die Abwechslung.
Der Service im Restaurant war gut, die Jungs grandios.
Das Hotel liegt dahin in einer Bucht, zum Einkaufen gibt es vor Ort Geschäfte oder man fährt in die Stadt Port Ghalib.
Angagiertes Animationsteam, besonders von Freddie und Max.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke auch für die von ihnen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager