Einmal Oleander, immer Oleander Wir waren zum ersten Mal für 10 Tage in diesem Hotel. Klare Weiterempfehlung, sehr schöne saubere Zimmer. Personal war super freundlich , auch ohne Trinkgeld. Besonders das Essen möchte ich hervor heben, man hat immer wieder etwas gefunden, was man noch nicht gegessen hatte.
Wir hatten eine Suite mit seitlichen Meerblick, sehr geräumig. Matratzen waren sehr gut, nicht durchgelegen.
Auch am Essen gab es nichts auszusetzen, besonders gut fanden wir, das Kuchenbüffet nachmittags im Strandrestaurant . Zum Abendessen wurde immer ein Grillbüffet am Pool aufgebaut. Es gab täglich gegrillten Fisch.
Der Service war einzigartig, das komplette Personal war super freundlich und bieten einen hervorragenden Service
Sehr schön gelegen, direkt am Strand in ruhiger Seitenstraße
Animation ist auch sehr gut. Abends gab es Kinderdisco und eine Abendshow. Die Michael Jackson-show hat uns besonders gefallen. Ab 22.00 Uhr war Disco , leider wurde jeden Abend die selbe Musik (Schlager ) gespielt. Das war das einzige, was wir zu bemängeln hatten. In der Sunset-bar wurde an einigen Abenden Musik der 60-70-80-Jahre gespielt. das hat uns super gefallen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits die einzelnen Abteilungen und das Personal darüber informiert. Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management