Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandAuf keinen Fall dieses Hotel buchen!!!

Schlecht

Auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Dreckige Zimmer, miserabler Zustand von Wasserpark hohe Verletzungsgefahr, wir mussten ins Spital Wunde nähen. Beim Speisesaal extrem hoher Lärmpegel und man musste sich ein Tisch suchen, der nicht mit dreckigem Geschirr von den Vorgängern belegt war. Handtücher wurden nicht ausgewechselt. Bad in sehr schlechtem Zustand. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • beim Bezug vom Zimmer hatten wir noch Haare vom Vorgänger in der Dusche und der Boden klebte. Bett war abgelegen das Schlafsofa noch in schlimmerem Zustand.

• Wie in einer Bahnhofshalle ungemütlich und sehr hoher Lärmpegel. Das Personal war unterbesetzt und kam nicht mehr nach mit Tische abräumen.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrtere Simone. Zunächst möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken. Wir bedauern, dass wir die von Ihnen erwarteten Dienstleistungen nicht anbieten konnten, aber Ihre Kommentare helfen uns, diese Dienstleistungen zu verbessern. Hoffentlich geben sie uns in Zukunft eine weitere Chance. Mit freundlichen Grüßen