Ruhiges Hotel mit einer direkten Strandlage. Alle Zimmer haben Meerblick. Sauberkeit und Essen waren gut. Allerdings gibt es ein paar Minuspunkte für die Hellhöhrigkeit der Zimmer und die Qualität der alkoholischen Getränke.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bett und Kissen waren sehr gemütlich. Allerdings sind die Zimmer recht hellhörig. Den Straßenlärm hat man über die Zimmertür gehört, insbesondere in der Nacht, da gegen Mitternacht immer der Müll abgeholt wurde. Die Etagen im Hotel sind kein geschlossener Gebäudekomplex, sonder offen gehalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es sind leider nicht alle Getränke im All Inklusive beinhaltet. Für manches wird eine extra Gebühr erhoben. Aber es gab eine große Auswahl, die im All In inkludiert war. Die alkoholischen Drinks werden meistens mit Sirup gemixt, was geschmacklich leider nicht so gut war.
- DeutschkenntnisseGut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, der Meerblick von allen Zimmern sowie die Sauberkeit und das Essen zugesagt haben. Auch Ihre positiven Worte zu den Betten und Kissen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich durch die Hellhörigkeit der Zimmer und den nächtlichen Lärm gestört fühlten. Wir verstehen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe ist, und prüfen bereits Möglichkeiten zur Verbesserung. Ihre Hinweise zur Qualität der alkoholischen Getränke und der All-Inclusive-Leistungen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Sie dann noch mehr von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AluaSoul Carolina