Hans (71+)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • StadtDas Hotel kann ich bestens weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel hat äußerlich den Anschein eines ehemaligen Fabrikgebäudes. Beim Betreten allerdings verfliegt der Anschein ganz Schnell.

• Ich hatte ein DZ zur alleinigen Nutzung. Das Zimmer hatte eine optimale Lage, es war sauber und alles vorhanden, sog. eine Minibar und Safe. Wie immer, wenn ich die erste Nacht in einem fremden Bett schlafe, war die Nacht etwas unruhig; die anderen Nächte habe ich gut geschlafen. Es waren kaum Fremdgeräusche zu hören. Im Bad wäre eine Schiebetür o,ä., an der Duschabtrennung sinnvoll, das Wasser läuft beim Duschen bis zur Tür.

• Das Essen und die Auswahl an Speisen und Getränken, war sehr gut. Besonders gut hat mir die "Tischzuweisung" gefallen. Die Tische wurden nach jedem dem Essen gereinigt und das Geschirr abgeräumt; das Personal war sehr aufmerksam. Das Restaurant hatte keinesfalls den Charme einer Kantine.

• Das Personal an der Rezeption war nett und zuvorkommend. Zu Beschwerden, gab es kein Anlass.

• Die Anfahrt dauerte etwa 2,5 Stunden. Ich denke, es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe. Meine Absicht war es, mich zu erholen. Bei meinem nächsten Besuch, werde ich sicherlich auch einige Ausflugsziele ansteuern.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Über Freizeitangebote, kann ich leider kein Urteil abgeben, da ich zur Erholung da war. Ich hätte mich aber gerne einer kleinen Reisegruppe angeschlossen, wenn seitens der Hotelleitung ein entsprechendes Angebot vorgelegen hätte. Mein Vorschlag wäre, das Hotel würde Tagesfahrten mit einem Kleinbus zu Ausflusgszielen anbieten- je nach Nachfrage natürlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend