Yusuf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWeltklasse Hotel

• Zimmern sind optimal ausgestattet und die Sauberkeit ist exzellent, und Blick auf das Meer ist traumhaft.

• Mein Aufenthalt im Sheraton Grand Doha war einfach fantastisch! Das Hauptrestaurant Al Hubara ist wahrlich weltklasse. Mit seiner internationalen Küche und einem Team von internationalen Mitarbeitern bietet es eine nahezu perfekte und äußerst angenehme Erfahrung. Man fühlt sich rundum wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ihre Genauigkeit und Zuverlässigkeit sind exzellent. Das gesamte Restaurant wird von einem italienischen Chefkoch geleitet, der alles perfekt unter Kontrolle hat. Er besucht persönlich jeden Gast, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist und ob es noch Wünsche gibt. Glauben Sie alle Wünsche werden von ihn persönlich erfüllt. Ein besonderer Dank geht an Herrn Marouane Rahali. Er ist ein Star-Chefkoch von höchster Klasse und hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Sowohl meine Frau als auch ich möchten uns herzlich bei ihm bedanken. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung!

• Ich möchte meine Erfahrung im Sheraton Grand Doha teilen. Das Hotel ist traumhaft, und alle Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Die Mitarbeiter sind von der Rezeption bis zum Valet äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit des Hotels hat mich enorm beeindruckt. Die Zimmer sind optimal ausgestattet, und der Blick auf das Meer wirkt wie eine Therapie. Vielen Dank an alle Hotel Mitarbeiter/in für dieses außergewöhnliche Erlebnis.

• Direkte Strandlage sehr gepflegte Anlage und traumhafte Service

Alles was das Herz begehrt ist vorhanden

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder