Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doha- einfach eine Perle am Golf
Das Hotel ist total super.Nicht günstig aber perfekt! Gerne würden wir in den Osterferien wiederkommen.
Rüdiger(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Premium-Hotel mit hervorragendem Essen, geräumigen Zimmern und schönem Strand
Das Hotel hat einen gehobenen Standard und ist sehr gut gelegen, am Ende der Corniche mit eigenem Privatstrand.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Hotel in Toplage
Sehr gutes Hotel in Toplage für die touristische Erkundung von Doha. Hervorragender Service. Die Außenanlagen direkt am Meer bieten einen hohen Erholungswert. Es gibt mehrere Restaurants auf dem Hotelgelände. Sauberkeit, Freundlichkeit und der allgemeine Service waren sehr gut. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
A. K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Besser kann ein Hotel nicht sein
Der Service, das Zimmer, das Ambiente und die Gastronomie sind in diesem Hotel sensationell gut. Mehr geht nicht.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Bauweise. Super Service und tolle Lage. Können wir nur jedem weiterempfehlen.
RH(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gut geführtes Hotel älteren Datums
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gut geführt in bester Lage und schönem Blick über die Bucht und auf die Skyline.
Karoly Ferencz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Empfehlenswerte und gepflegte Anlage für Familien
Sehr große Hotelanlage..Alles ist sauber und gepflegt Sehr vielseitiges Freitzeitangebot.Auch für Familien geeignet .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
40.Hochzeitstag
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier und können nur sagen wir kommen auch ein 3.mal Es ist einfach super in allen Belangen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel in toller Lage
Zimmer TOP. Lage Super-TOP. Essen ausgezeichnet. Service außergewöhnlich.. Hotel ist zum entspannen super geeignet. Der nahe Flughafen macht die Anreise mehr als entspannend. Werden sicherlich nochmal dort hinfliegen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Leider nicht mehr das optmale Urlaubshotel in Doha!
Was sie wissen müssen: Das Hotel versucht einen Spagat zwischen Kongresshotel und Resort. Der misslingt. Der Kundenservice leidet unter der hohen Gästefluktuation. Ich liebe die Hotelaerchitektur und kenne den Sevice von einem früheren Besuch vor sieben Jahren. Letzterer hat stark nachgelassen. Die Gastro fand ich insgesamt enttäuschen. Insbedondere die Atmosphäre im Hauptrestaurnt gleicht einer Massenabfertigung. Es gibt nen passablen Italiener, in dem man auch draußen sitzen kann. Dort aber ebenfalls zu laute…