Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025Gut eingerichtete Zimmer und freundliches Personal machen Freude.

Alles in einem ein ruhiger und entspannter Urlaub, wie ich ihn mir gewünscht habe :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind alle neu renoviert. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Die Betten waren mir persönlich zu weich… sonst kann ich mich nicht beschweren

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer zwar Fleisch mag, aber kein Schwein, wird es etwas schwer haben. Aber sonst ist die Auswahl ganz gut. Es wurde echt schön angerichtet und auch gut gekocht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Perfekt. Man hatte viel Spaß mit dem Personal gehabt. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich da sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sehr viel und sehr gerne mit dem Personal unterhalten :)

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Da es selbst noch nicht warm genug war, bin ich auch nicht in den Pool. Aber er sah schön aus. Und es gab noch ein Whirlpool

Strand

Eine Sauna ist vorhanden. Das ist Top

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt einen Kabelturm im Gym und Cardiogeräte und auch KH und Kettlebells. Ein Basketballplatz ist vorhanden (ein Basketball auch nur leider keine Pumpe…). Yoga wird vor Ort auch angeboten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es ist eine so kleine Insel. Vom Flughafen nur 10 min mit dem Auto entfernt. 25min in die City. Wir sind auch gerne am Strand entlang in die nächste Stadt gelaufen… wunderschöner Strand - meiner Meinung nach schöner als in Kefalos

Vorname:Lisa