Aria (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandGanz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Gut

Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen ist das Wellnessangebot! Wir wollten einfach einen warmen Strand/Pool Urlaub. Den haben wir gehabt. Im Nachhinein würden wir sagen, dass uns das Hotel etwas zu weit vom Flughafen entfernt war. Wir werden in Zukunft darauf achten, keine Hotels in Partymeilen zu buchen. Es war abends immer sehr laut bis Mitternacht. Wenn man damit jedoch kein Problem hat, ist das ein sehr zu empfehlendes Hotel.

• Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet. Das Orthopädische Bett war für uns zu Hart. Ich hatte etwas Rückenschmerzen davon. Aber dafür waren wir genau im richtigen Hotel, wo man die Rückenschmerzen gut behandeln konnte. :-) Wir hatten etwas Pech, dass wir unser Zimmer direkt über der Bühne hatten, auf denen jeden Abend die Live Shows stattgefunden haben. Für uns war das dann einfach zu laut, selbst mit geschlossenem Fenster.

• Ganz tolles Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es war alles sehr gut und lecker. Und sowohl draußen auf der Terasse als auch im Speisesaal selbst konnte man immer gut sitzen. Meine Frau war etwas enttäuscht, dass es keinen richtigen türkischen Salzlakenkäse gab. ;-D

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Ich hatte mit Rückenschmerzen zu kämpfen und sie haben sich ganz liebevoll um mich gekümmert.

• Die Fahrt zum Hotel hat sich sehr gezogen. Wir waren fast 3 stunden Unterwegs. Und das obwohl wir nur 1 mal zwischendurch gehalten haben. Auf der Rückfahrt haben wir dann nur noch 2 Stunden benötigt. Der Strand war fußläufig ganz entspannt zu erreichen und in der Nähe gab es viele Geschäfte. Mit dem Bus kommt man ganz unkompliziert auch weiter in die nächsten Ortschaften. Wir hatten einen tollen Tipp erhalten, mit dem Bus nach Avsallar zu fahren. Mittwochs gibt es dort einen sehr schönen und empfehlenswerten Basar. Das hat sich wirklich gelohnt :-)

Ein sehr schöner langer Pool in dem man gut schwimmen konnte und an dem man auch gut liegen konnte. Das Wellnessangebot war einfach klasse! Sehr zu empfehlen. Die Preise waren sehr fair. Im Anschluss gab es sogar eine medizinische Beratung. Eine ganz tolle Sauna die man kostenfrei und täglich (zu gewissen Zeiten) nutzen konnte. Waren auch überrascht, wie gut eine Sauna sogar bei wärmeren Außentemperaturen tut :-D Es gab Entertainment Angebote wie Dart und Beach-Volleyball, etc. was wir persönlich aber nicht genutzt haben. Der Fitnessraum sah gut und sauber aus, habe ich aber aufgrund meiner Rückenschmerzen leider nicht nutzen können/wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Aria

Sehr geehrte Aria ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel