Essen ist extrem lecker und vielfältig. Das Hotel ist sehr sauber und sieht wirklich aus wie auf den Fotos. Besonders toll fand ich das die Getränke und die Lebensmittel hochwertig sind und nicht dieses Sirupgemisch.
Zimmer ist sehr gepflegt. Wenn man hineinkommt, hat das Zimmer sogar immer einen sehr angenehmen Duft. Die Minibar ist gut befüllt mit Markengetränke. Es gab sogar Chips und Schokowaffeln.
Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich extrem lecker. Ich musste ständig von allen einen Nachschlag holen, weil einfach wirklich alles lecker war ohne Außnahme.
Personal war immer sehr freundlich. Wir wurden ständig gut bedient.
Hotel liegt direkt am Meer und man kann sehr gut shoppen gehen außerhalb des Hotel. Es gibt auch einige Supermärkte direkt an der Straße.
- Wellness
- Sport
Man kann hier Tennis spielen, Basketball, Boule, Beachvolleyball, etc. Außerdem gibt es eine Kegelbahn, Kino, Billard, Kicker usw. Alles ist gratis nutzbar. Langweilig wird es hier einem nicht!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elsa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem vielfältigen und hochwertigen Speisen- und Getränkeangebot so zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein sauberes und einladendes Umfeld zu bieten, das den Erwartungen entspricht. Ihr Lob motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Beach & Spa