Absolut zu empfehlen von A-Z , alles Top!!!! Immer wieder gerne!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Sehr, sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Animation
Schnorcheltour , halber Tag inklusive Essen und Getränke. Traumhaft schön!!!! Gebucht direkt am Strand im Aquacenter bei Abo, bester Mann für die Ausflüge, nicht überteuert und man bekommt was für sein Geld geboten !!! Würde ich immer wieder buchen !‘n
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Top Strand, sehr sauber, flaches Wasser zum weit rein laufen …. Zum entspannen ein Traum…besonderes zu Empfehlen der Aqua Center der sich direkt am Strand befindet. Wer eine tolle Schnorcheltour oder diverse andere Ausflüge unternehmen will ist hier genau richtig. Abo ist der beste Mann da, Ansprechpartner für alles rund um die Ausflüge. Nicht überteuert , es lohnt sich!!!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrter Herr Meike , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager