Ein kleines, aber dafür sehr Familiäres Hotel. Essen super, Personal extrem freundlich, alles Sauber
Gross genug, schön eingerichtet und sehr Sauber
Das essen ist sehr gut. Große Auswahl
Das Personal versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.
Ausserhalb des Hotels ist halt nur Wüste. Knapp 30 Minuten Fahrt zum Airport. Makadi Bay entschädigt aber für die Wüste
Für jeden etwas dabei. Ob Billiard, Darts oder Wassersport. Jeder wird etwas finden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als "sehr familiär" empfunden haben und dass Ihnen das Essen und das freundliche Personal besonders gut gefallen haben! Wir sind stolz darauf, dass unsere Gäste unsere Sauberkeit und unseren Service schätzen. Wir wissen, dass die Lage unseres Hotels außerhalb der Stadt liegt, aber wir glauben, dass die Schönheit von Makadi Bay diese Entfernung mehr als wettmacht. Wir bieten unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten und Sportmöglichkeiten an, damit jeder etwas findet, was ihm Spaß macht. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Worte über unser Essen und unseren Service. Wir sind ständig bemüht, unseren Gästen eine großartige Erfahrung zu bieten. PLM