Renate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel zum wohlfühlen

Angenehm überrascht. Das Hotel vermittelt Wohlfühlcharakter und setzt sich deutlich von vielen abgenutzten Hotels am Gardasee ab. Sowohl die Qualität der Zimmer wie auch die Lage im beschaulichen Torri del Benaco überzeugen.

• Wir bewohnten ein neues Premium Zimmer in der Villa Remo - einfach klasse. Sowohl das Platzangebot, die Lage des Zimmers, die Inneneinrichtung als auch der Bettenkomfort sind klasse. Ein Safe und Kühlschrank befinden sich ebenfalls im Zimmer. Alles bestens.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten. Das entspricht dem üblichen, was man von einem Frühstück erwartet. Es wurde uns trotz geringer Hotelbelegung als Büffett angeboten - das ist nicht selbstverständlich und wir danken dafür. Die Eier und der Kaffee werden frisch zubereitet. Uns hat alles geschmeckt.

• Das Zimmer haben wir kurzfristig am Tag zuvor online direkt über das Hotel gebucht. Einfach, schnell und zuverlässig. Wir wurden freundlich empfangen und durften kostenfrei die Tiefgarage nutzen - herzlichen Dank dafür. Ein Dankeschön auch an alle Mitarbeiter, die dafür gesorgt haben, dass wir uns wohlgefühlt haben und es uns an nichts gefehlt hat. Danke auch an unsere Putzfee. Ihnen allen wünschen wir alles Gute und bleiben Sie bitte gesund.

• Das Hotel liegt an der viel befahrenen Straße am Ortsende von Torri del Benaco. Die Straße hat uns nicht gestört, da wir im neuen Hotelteil Villa Remo wohnten. Man kann gemütlich in ca. 20 Minuten am See entlang in das kleine Örtchen laufen. Dort gibt es viele gute Restaurants für mittags und abends - direkt am Wasser - schön zum sitzen.

Es gibt 2 Außenpools. Einer davon auf dem Dach mit kleinem Garten. Wir hatten das Privileg, das Areal für uns alleine zu haben. Von der Liege aus hat man einen tollen Blick über den Gardasee - wunderschön zum genießen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020