Ein großes, aber nicht zu großes Hotel,nicht gleich alles auf einmal zu finden,aber das freundliche Personal hilft gerne weiter,vor allem den Gästen welche nicht so wie wir schon zumx-ten mal dort zu Gast waren. Nach dem Umbau und der gelungenen Renovierung für uns noch immer DER Anlaufpunkt für einen gelungenen Badeurlaub. Gerne kommen wir wieder.
Nach der Renovierung ist für uns alles bestens, vor allem die begehbare Dusche ist prima
Das Essen ist reichhaltig,wird immer wieder aufgefüllt,schmeckt sehr gut und es ist eine große Auswahl vorhanden.
Wir wurden immer freundlich ,höflich und schnell bedient.
Die Fahrt mit dem Taxi dauert ca. 30minuten. Der Strand ist ca.10minuten entfernt,die Uferpromenade liegt direkt vor dem Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Melinda |
Sehr geehrte Frau Melinda, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung wie die Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung