Antonino (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandReethi Faru ist Top

Gut

Wir waren schon einige Male auf den Malediven, und nun das zweite Mal auf Reethi Faru. Es war genau so schön wie vor 5 jahren, hatte sogar noch einige Mitarbeiter vonn dannzumal. Wenn wir die Malediven wieder besuchen werden, kommen wir bestimmt wieder hierher. Es ist zu hoffen, dass die Insel nicht mit speziellen Villas zugebaut wird. Warum Villen mit Poom auf den Malediven angeboten werden müssen, ist mir ein Rätsel, aber jeder Mensch ist anders. Das Hausrifg ist wirklich toll mit seiner Vielfalt

• Gut
  • Wir waren vor 5 Jahren schon auf der Insel und hatten das gleiche Zimmer. Im Zimmer fehlt es an nichts. Der cleaning boy kommt sogar 2x am Tag für die Reinigung. Wir haben und entschlossen, dass es einmal reicht

• Wunderbar! Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Wir waren immer im Buffet Restaurant. Besonders die Vielfalt ist zu erwähnen. Und wenn dann mal fie Mahlzeiten zu exotisch waren, war der Pasta Stand noch da. Hier einen besonderen Dank an Erik. Die Saucen wurden von ihm gemacht und schmeckten immer gut

• Too!!! Bei kleineren Anfragen wurre sofort alles on die Wege geleitet. Es war einmal die toilette verstopft um 23.30, und sogar dann kam noch jemand vorbei. Auch alle anderen Mitarbeiter, im Restaurant, Reinigung der Anlage und Reception, sehr zuvorkommend

• Gut
  • Transfer mit Wasserflugzeug ca 40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Antonino

Dear Guest, Greetings from Sunny Maldives! Thank you for choosing Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort for your stay and for sharing such heartening feedback. We truly appreciate your kind words and are happy to know that you had a satisfying experience during your stay with us. Your feedback serves as a tremendous source of motivation for our team, inspiring us to uphold the highest standards of service. We look forward to welcoming you back to Reethi Faru Resort for another exceptional experience in the near future. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort