Sehr gut gelegenes Stadthotel. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Bangkok. Sowohl der Skytrain MRT (Sukhumvit) als auch die U-Bahnstation (Asok) sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist gut und es gibt einen kleinen Pool im 8. Stock auf dem Dach. Wir waren zum ersten Mal im Maitria und würden es auf jeden Fall erneut buchen, um Bangkok weiter zu erkunden (es war unser 7. Bangkok-Aufenthalt)
Für längere Aufenthalte bietet das Hotel das etwas größere Zimmer (hatten wir zum Antritt unserer Reise) an. Für einen Kurzaufenthalt (1 Tag am Ende unserer Reise) hatten wir ein etwas kleineres Zimmer. Es gibt bei beiden Zimmern nichts auszusetzen. Selbst das kleinere Zimmer reicht für ein paar Tage völlig aus und bietet alles, was man benötigt (oder auch nicht). Die Ausstattung war sehr gut (Safe, Kühlschrank, Sitzecke oder Highboard mit Barhocker usw.). Von allen sanitären Dingen (Shampoo, Lotion und sogar Zahnbürsten), bis hin zum Kühlschrank, in denen sich kostenlose Getränke befinden.
Das Frühstück war völlig in Ordnung und es gibt für jeden etwas, um gut in den tag zu starten. Fünf Sterne nur deshalb, weil man es natürlich nicht mit einem 6-Sterne Frühstück eines Anantara oder Hyatt vergleichen darf. (Einziger Hinweis für meinen persönlichen Geschmack. Ich liebe es mit thail. Nudelsuppen in den Tag zu starten. Eine Pilzcreme-Suppe o.ä. hätte ich nicht gebraucht. Thailändische Gerichte wären mir neben den ganzen westlichen Gerichten lieber gewesen)
Der Service war einfach perfekt und alle Mitarbeiter waren wie fast immer in Thailand unglaublich freundlich und hilfsbereit. Bei einem kleineren Problem mit der Klimaanlage haben wir sofort ein neues Zimmer beziehen können.
Die Lage ist sehr gut, weil man von hier alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen kann. Ob man sich das Nachtleben in Sukhumvit selbst ansehen möchte (oder lieber wie wir nach Chinatown fährt, oder sich einen der vielen anderen Nachtmärkte ansieht), bleibt jedem selbst überlassen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service mit dem Tuk Tuk zu den etwa 10 min zu Fuß entfernten Stationen des Skytrains oder der U-Bahn.
Der Pool ist für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung, allerdings nichts Besonderes oder vergleichbar mit einer Poollandschaft wie im Anantara Riverside. Ob man dafür aber dann 100,- € pro Tag mehr investieren möchte bleibt jedem selbst überlassen. Wir fanden den Pool für ein/zwei Std. relaxen völlig in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Jens |