Tolle, ruhige Anlage mit Villen und Suiten, eigener Hotelstrand fußläufig erreichbar, 2 Pools, sehr gutes Restaurant -Büffet ist ganz große Klasse, relativ preiswerte Massagen auf dem Gelände mit Meerblick, Mücken wurden regelmäßig Montags bekämpft - ungünstig war Nesseltierausschlag (Yellow fish), Handtuchservice mit Bademantel und Pantoffeln, Shuttle täglich 3* nach Kao Lak, toller Strand mit Liegen und Sonnenschirmen
Suite mit Riesenbalkon (Eckzimmer) -toll ausgestattet -Achtung : Warmwasser evtl, zu heiß, sonst prima!
tolles Frühstück, im Rahmen der Halbpension abends begrenzte Auswahl an Speisen -aber völlig ausreichend um satt zu werden, teure Getränke, sehr nettes Personal Büffet immer top!!
gegen den Ausschlag gab es weder Cortisoncreme noch Antihistaminika an der Reception -selbstorganisierte Fahrt zu Apotheke problemlos
2 h Anfahrt von Phuket, Ausflüge waren wegen Ausschlag gestrichen!
empfehlenswert: Tempel, Nationalpark andere Ausflüge im Hotel buchbar.., empfehle Similian
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Micha |
Hallo Micha Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es tut uns leid, dass Du Bekanntschaft mit dem Nesseltier gemacht hast. Aus Sicherheitsgründen dürfen wir keine medizinischen Produkte an Gäste abgeben, sind aber froh, dass eine Apotheke Abhilfe schaffen konnte. Das gesamte Kantary Team freut sich, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dann, liebe Grüsse aus Khao Lak von uns allen.