Kati (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Sehr schönes Hotel, alles liebevoll angelegt und wie ein kleines Dorf aufgebaut. Das Oktoberfest war besonders toll.

• Zimmer sind für uns Super, wir hatten ein schönes Apartment.

• Sehr abwechslungsreich es fehlt an nichts.

• Immer freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld, besonders Murat und Bati in der Frühschicht an der Poolbar sind immer sehr freundlich. Ich hoffe die Hotelleitung weiss, was sie für ein super Personal hat, egal in welcher Abteilung.

• Ca. 45 min. nach Side fußläufig über die schöne Promenade mit kleinen Geschäften und Bars. Schöner Strand mit ein paar Steinen im Meer, was aber nicht stört. Ca. 1 Std Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

Mein Favorit war das entertainment Team Dart war sehr cool. Valeria und Anil und Serdar und Aziza top hat das super gemacht Dankeschön an das entertainment Team. Grosse Leistung beim Oktoberfest. Macht weiter so.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Frau Kati, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team