Wir sind dieses Jahr zum 4 mal dort gewesen und das sogar über Weihnachten es war , wunderschön gemacht das Personal ist einfach Top .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum 15. Mal für das Steigenberger Makadi entschieden haben – es ist uns eine große Ehre, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es freut uns besonders, dass Ihr 4. Aufenthalt in diesem Jahr, einschließlich der Weihnachtszeit, für Sie so schön gestaltet war. Ihre lieben Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel, da wir stets danach streben, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben – von der Lage und dem Essen bis hin zu den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns, Teil Ihrer Urlaubstradition zu sein. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Falls wir etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch besonderer zu gestalten, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger Makadi Team