Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandTolle Anlage mit kleinen Einschränkungen

Gut

Kleine aber toll angelegte Anlage. Perfekt zum erholen, keine übertriebene Animation. Privater Kiesstrand mit genügend Liegen, auch am Pool. Für Teenager eher nichts geboten.

• Gut
  • Zimmer mit Klima, kleiner Küchenzeile, Balkon (inkl. Wäscheständer) Sehr gute Betten, harte Matratzen. Die Klimaanlage war leider etwas laut in unserem Zimmer, in dem von unseren Kinder nicht 🤷‍♀️

• Gut
  • Frühstück als Büfett, alles da (Süßes, Herzhaftes, Früchte, Säfte) 8 bis 10 Uhr! Abendessen als Menü, 3 Gerichte zum auswählen ( viel Fisch, viel Nudeln, wenig Fleisch o. dann halt Pizza) keine Getränke inkl.! 19.30 bis 21.30 Uhr. Die Atmosphäre ist wie in einem Restaurant. Man kann auch draußen sitzen abends.

• Gut
  • Rezeption immer nett aber straight. Der Service war mega, alle sehr zuvorkommend und motiviert.

• Lage sehr schön, aber fußläufig ist eher nichts zu erreichen. Transferzeit von Lamezia etwa 2 Std.! Mit Auto viele schöne Ziele in der Nähe (Tropea/Capo Vaticano/Pizzo).

Schöner Salzwasserpool, nicht tief. 2mal am Tag Aquagym. Im oberen Teil gab's auch noch einen kleineren Pool. Pilates und Yoga wurden angeboten. Fitnessraum in der oberen Anlage. Abends Kinderdisco. Wellness ja, aber haben wir nicht genutzt. Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)