Ralf Malte (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • StrandFür ein Iberostar hätte ich mehr erwartet

Das Hotel ist ein All-Inclusive Hotel mit eigenem Strand. Es verfügt über eine große Poollandschaft und mehreren Restaurants.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und wurden stets täglich gereinigt. Die Einrichtung war ein bisschen altbacken was jedoch nicht wirklich wichtig war da wir die meiste Zeit am Strand oder Pool waren.

• Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl in dem Buffetrestaurant als auch in den a la Carte Restaurants

• Das Personal war stets freundlich und hat einem immer gut bedient. Insgesamt gab es jedoch zu wenig Personal was immer wieder zu Wartezeiten geführt hat, hierfür kann das Personal jedoch nichts und ist Managementseitig schlecht geplant

• Die Hotelanlage mit insgesamt 5 Iberostar Ressort liegt direkt am Strand jedoch weiter entfernt vom nächsten Ort.

• Gut

Die Freizeitangebote im Sportbereich waren gut. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und man konnte auch Kurse wie Bootcamp etc. kostenfrei nutzen. Ebenfalls wurde am Strand Yoga und Beach Workout angeboten. Hier konnte man gutes Workout mit schönem Blick aufs Meer machen. Das Kids Camp hat unser Sohn einmal genutzt und fand es dort auch schön. Hier wird den Kindern ein schönes Programm geboten. Das Abendprogramm war leider schlecht da es keine Shows gab und das Hotel damit eher seine kostenpflichtigen Abendshows verkaufen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1