Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Anlage aber leider zu überfüllt und nicht unbedingt zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr vielen Tieren. Aufmerksames und freundliches Personal. Leider vermischen sich 3 Hotels mit 5 Sterne aber in verschiedenen Preisklassen
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und ansprechendem Essen
Sehr schöne, aber große All- Inclusive Anlage. Großes Angebot, Strandnah, aber weit entfernt von Playa del Carmen.
Dirk Diekmann(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spitzen Hotel mit extrem netten Personal!!!
Sehr grosse Anlage die erstmal abschreckend wirkt! Das war aber nicht so, da es sich innerhalb der Anlage komplett verläuft. Das Essen, die Speisesääle, das Angebotsprogramm, das Personal….. es war alles Spitze nach unserer Meinung. Eine Anlage in die wir jederzeit bedenklos wieder aufsuchen würden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, mit Abstrichen, vor allem bei den Zimmern.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Gärten sind schön angelegt. Feilaufende Tiere sind überall zu finden. Die Poolanlage ist schön angelegt, müsste jedoch besser gepflegt werden. Man muss sich bewusst sein, wenn man Gast im iberostar waves ist, hat man ein andersfarbiges Armband und darf tatsächlich nicht in die anderen Poolbereiche. Auch an einigen Poolbars wird man, trotz all in, weggeschickt. Was super ist, ist der shuttle service, da die Anlage sehr weitläufig ist.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Auswahl beim Essen, aber wenige Liegen am Strand.
Alles war schön, das Essen war sehr vielfältig. Das einzige Negative, das unsere Sachen von Security mitgenommen waren, weil zu wenige Liegen am Strand verfügbar waren. Deswegen haben wir dort eine Reklamation geschrieben.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Weitläufige Anlage mit erheblichen Schwächen
Die Anlage des 5-Sterne-Hotels ist sehr weitläufig und beinhaltet lange Wege zwischen Zimmer und anderen Teilen des Hotels. Es gibt jedoch kostenlose Beförderungsmöglichkeiten mit elektrischen Golfcarts, die immer schnell kommen. Die Gartenanlage ist das größte und aus meiner Sicht einzige Plus des Hotels. Sie ist sehr schön gestaltet und man kann darin gut spazierengehen. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig, allerdings nicht unbedingt sehr praktisch eingerichtet. Der Schreibtisch war nur bedingt nutzbar, da…
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle, saubere Anlage mit freundlichem Personal
Sehr weitläufige, grüne und sehr saubere Anlage. Mit vielen freilaufenden Tieren . Wer motorisch eingeschränkt ist, soll sich eine andere Anlage suchen. Sehr vielfältiges, gutes Essen und Unterhungsangebot. Freundlices Peronal und Animationsteam. Wir waren sehr zufrieden. Super Sandstrand. Ist aber etwas Windig und Wellig. Und bei unserem Aufenthalt auch Seegras. Ist halt die Natur. Damit muss man rechnen.
Catja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein toller Urlaub
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service ist sehr gut gewesen. Herausforderungen wurden in einer angemessenen Zeit gelöst.
Mila(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel mitten im Dschungel mit freilaufenden Tieren
Sehr schönes Hotel mitten im Dschungel mit freilaufenden Tieren.
JulianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit schönen Strand und schönem Meer. Jedoch mit Abstrichen bei den Restaurants
Das resort besteht auch 4 einzelnen hotels die in einem großen Areal für alle theoretisch begehbar sind. Es fahren Shuttles zu lobby Strand Zimmer usw da es zu weitläufig ist. Hier einige negative und positive Punkte die uns aufgefallen sind -wir haben das paraiso waves gebucht wurden aber in das paraiso del mar untergebracht. Sind direkt nebeneinander aber trotzdem komisch -hotel sehr unübersichtlich. Keine wegweiser -die Star Rock Bar wo man angeblich jedes Sport Event fussball spiel usw sehen konnte hatte 2…