Tanja (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub im Vista Sol Punta Cana.

Wir waren zum dritten Mal im Vista Sol. Und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• wir hatten in diesem Jahr eine Juniorsuite und waren mit der Ausstattung und der Lage sehr zufrieden. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, einen Deckenventilator. Die Reinigung des Zimmer erfolgte täglich , die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im VIP Bereich hat man WLAN kostenlos dabei.

• Es gibt zum Frühstück zwei Möglichkeiten, das Hauptrestaurant und die Sportsbar direkt am Strand. Im Hauptrestaurant gibt es alles was das Herz begehrt, in der Sportsbar ist das Angebot kleiner aber dafür mit sehr schönem Ausblick. Den ganzen Tag über gibt es Snacks . Im VIP Bereich, kleine feine Köstlichkeiten. zum Abendessen kann wählen zwischen Hauptrestaurant oder die unterschiedlichen a la carte Restaurants. Italienische, mexikanisch, BBQ , Gourmet und asiatisch. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Zusätzlich haben wir noch eine extra Reservierung durchgeführt und Langusten bestellt, dies muss extra bestellt werden . Wir haben immer wieder von Urlaubern gehört und gelesen , dass das Essen nicht gut ein soll. Dies können wir nicht bestätigen. Schade , das manche diese Mühe und Aufmerksamkeit nicht wertschätzen .

• Der Service und die Aufmerksamkeit war im gesamten Hotel top. Vom Empfang, in jedem Restaurant, Zimmerreservierung Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank dafür !

• Schneller Transfer Direkte Strandlage , leider verschwindet der Strand nach und nach . Im VIP Bereich hat der Strand ganz schön gelitten

Unsere Empfehlung: Der Spa Massage Bereich. mega ! Erholung pur , wir haben in diesem Jahr 3x das Programm gebucht, es war einfach sensationell, Denicia und Jus haben uns sehr gut umsorgt. Vielen lieben Dank dafür. Ansonsten haben wir eine sehr empfehlenswerte Buggy Tour gemacht . @xtreme-buggy.com mit Charly. wirklich großartig !!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tania und Franky, Vielen Dank, dass Sie uns erneut als Ihr Reiseziel in der Karibik ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage angenehm war. Wir danken Ihnen auch für Ihren hervorragenden Kommentar, der unsere Werte hervorhebt. Ihr Kommentar wird mit den oben genannten Personen geteilt Wir sind uns sicher, dass wir Ihr Personal zu schätzen wissen. Sie werden sich freuen, es zu hören, wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß vom gesamten Personal des Vista Sol Punta Cana. Meraly Reyes – Öffentlichkeitsarbeit.