Frank (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3 Wochen • SonstigeTolles Familienhotel

Gut

Dieses Hotel ist für die ganze Familie geeignet. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Kids in den unzähligen Kinderpoolanlagen, die Eltern am Buffet und in der Pool- und Rutschenanlagen! Einfach toll.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer und Bungalows sind wirklich schön. Die alten Zimmer benötigen dringend ein Make Over (was jedoch nach und nach passiert). Die Bungalows sind geräumig und groß genug für 4 Personen (2 Erw., 2 Kinder). Die Familienzimmer sind großzügig geschnitten und bieten ebenfalls genug Platz. In beiden Varianten gibt es eine optische oder auch Schiebetürabtrennung zum Elternschlafzimmer.

• Das Essen ist großartig. Es ist für jeden etwas dabei. Einfach ohne Worte: PERFEKT!

• Der Service ist unschlagbar. Jeder Angestellter vom Roomboy, Pool/Rettungschwimmer, Rezeption oder Restaurant sind super freundlich, hilfsbereit und nett. Die Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Selbst wenn man mal etwas zu beanstanden hat, sind alle super nett und es wird sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Kurze Fahrt, ca. 20 Minuten. Es gibt keinen Hotelstrand. Der Strand vom Dana Beach kann mitgenutzt werden. Busshuttle alle 20 Minuten. Fussläufig gibt es einen Einkaufsstraße mit typischen Bazaren und ein Einkaufcenter ist auch in der Nähe.

• Gut

Hier kommen Groß und Klein voll auf ihre Kosten. Sei es in den Kinderpools oder in den Mega-Rutschen für die Großen. Wer den Nervenkitzel liebt, ist hier genau richtig. Für alle anderen gibt es die Möglichkeit sich im Spa für einen guten Preis verschönern oder behandeln zu lassen. Das Fitnesscenter ist ebenfall toll. Jeden Abend gibt es eine Show. In den diversen Bars gibt es Abends Live-Musik - toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank & Liebe Dana. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management