Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeIch würde es wieder buchen ..

Sehr gute Lage, wir haben uns selbst verpflegt und ein Hiper Dino sowie noch ein anderer Supermarkt waren in unmittelbarer Nähe. Es ist nicht weit zum Yumbo Einkaufszentrum, zum Strand oder zu den Dünen. Das Apartment (# 610), wir hatten die einfachste Ausführung, war ausgesprochen sauber, ich habe vorsichtig in den Wasserkocher und in den Kühlschrank geschaut und war sehr positiv überrascht, auch das Bad war wirklich sauber. Ein paar kleinere Schönheitsreparaturen sollten aber schon durchgeführt werden, später habe ich gehört, das das Hotel wohl nächstes Jahr einige Monate schließt. Wenn das genutzt wird, um die Zimmer zu renovieren, ist das Hotel sicherlich sogar alle 6 Sterne wert. Ich bin jetzt in einem Alter, wo mich kleinere Makel nicht so sehr stören, hauptsache, es ist sauber. Und das ist es definitiv. Das Personal ist absolut aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten zum Beispiel an einem Nachmittag so ein Piepen auf dem Flur, wir haben telefonisch bei der Rezeption nachgefragt, nicht, das das vielleicht ein Feueralarm ist und wir sitzen da entspannt und essen unsere Kekse .. drei Minuten später klopfte ein Handwerker und fragte, ob er helfen könnte. Super Service .. Von unserem Apartment (Nr. 610) hatten wir einen schönen Blick zur Straße hin (war Abends stimmungsvoll mit den vielen Lichtern und den Palmen) und auf die Poollandschaft, der Balkon war sehr groß. Beide Räume haben jeweils eine Klimaanlage, die man mit einer Fernbedienung gut steuern konnte und jeweils einen Fernseher. Falls Ihr an einem Samstag anreist : unsere erste Nacht von Samstag auf Sonntag - da war es draußen zugegeben sehr laut, das muss man fairerweise auch erwähnen. Da dachte ich, mein Bett steht mitten im Trubel. Aber - das war wirklich nur in der ersten Nacht, also Samstag Abend, ansonsten haben wir sehr gut geschlafen, die Betten fand ich auch sehr bequem.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Michaela

Super toler Kommentar! Danke sehr Michaela! :)