Wunderschöne Anlage, nicht zu gross und sehr gepflegt. Leckeres Essen, schöne Zimmer, wunderbarer Strand mit kleinen Korallenblöcken zum Schnorcheln und wirklich unglaublich aufmerksames und nettes Personal!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Patric |
Liebe Patric, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Resort eine so fantastische Erfahrung gemacht haben. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen gut gepflegt und Ihren Erwartungen entsprechend vorgefunden haben. Wir sind sehr stolz darauf, sicherzustellen, dass unsere Gäste Zugang zu erstklassigen Annehmlichkeiten und einer unberührten Umgebung haben, um ihren Aufenthalt so komfortabel und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das gute Essen in unserem Resort geschmeckt hat. Unser kulinarisches Team arbeitet unermüdlich daran, ein vielfältiges und köstliches Menü anzubieten, das eine breite Palette von Geschmäckern abdeckt. Es ist wunderbar zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Unsere Zimmer sind mit Blick auf Ihren Komfort gestaltet, und wir freuen uns, dass Sie sie zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Zu guter Letzt sind unsere schönen Strand- und Wasseraktivitäten in der Tat einige der Highlights unseres Resorts. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es klingt, als hätten Sie das Beste aus Ihrer Zeit gemacht. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder für ein weiteres unglaubliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Brice Péan