Schönes Hotel, wirklich tolle Zimmer allerdings ist der Preis nicht gerechtfertigt. Die Poolanlage ist eher klein und die Liegen stehen eng beieinander. Die Auswahl beim Frühstück war gering. Parkplätze sind keine vorhanden, man parkt auf der Straße vor dem Hotel. Der Strandabschnitt ist sehr schmal, wellig und an der straße. Dafür kann das Hotel nichts, sollte man aber wissen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist okay, leider nicht ganz so viel Auswahl wie wir es für diesen Preis erwartet hätten
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unsere Zimmer genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthaltes als nicht gerechtfertigt empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Poolanlage und zum Frühstücksangebot haben wir zur Kenntnis genommen, und wir werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Bezüglich der Parkplatzsituation und des Strandes verstehen wir Ihre Bedenken, auch wenn einige Faktoren leider außerhalb unseres Einflusses liegen. Wir hoffen, dass wir dennoch die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stella Tsakonikou Guest Experience Agent NEMA Design Hotel & Spa