Iris und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandRundum zufriedener Urlaub, top Lage

Das Hotel ist total super. Alle mega lieb und zuvorkommend. Super Strandlage. Vor dem Hotel liegt die Fußgängerzone mit zahlreichen Boutiquen, Restaurants und Supermärkten. Welche nachts überhaupt nicht stört. Wir schliefen bei offener Schiebetür und hörten nur das Meeresrauschen. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Ca 20 qm, hätte größer sein können. War vollkommen ausreichend. Zimmer im 9. Stock (letzter). Traumhafter Blick auf das Meer. Safe im Preis enthalten.

• Wir konnten beim Essen immer draußen sitzen. Jeden Abend gab es ein anderes Speisenangebot. Die kleinen Schälchen waren super angerichtet. Das Nachtisch Angebot der Knaller. Für jeden beim Hauptgang etwas dabei. Morgens erhielt man auf Wunsch frische Pancakes, Spiegelei und Omelette.

• Alle nett und zuvorkommend. Bei Anreise erhielten wir einen Begrüßungscocktail. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.

• Ca 1 1/2 Stunden Transfer.

Jeden Abend gab es ein anderes Programm. Wir hielten uns meistens im Cafe Moments (gehört zum Hotel, direkt in der Fußgängerzone) auf. Die Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt. Der Animateur hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Es gab sehr oft Wassergymnastik. Tischtennis, Wasserbasketball. Ein Hallenbad mit verschiedenen kleinen Pools. Wir sind abends abgereist und konnten daher den Spa/Wellness Bereich zum Duschen nutzen. Handtücher werden Montags, mittwochs und freitags am Pool getauscht. Kaution 20 €

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Iris und Thomas

Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management