René (66-70)
Verreist als Paar • April 2025Mein Zimmer war wunder bar und der Service grossartig.

Wir wahre schon das zweite mal im Hotel und haben es unseren Freunden und Familie weiter empfohlen. Es kann sehr gut sein das wir wieder in dieses Hotel kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer super und das Bett wahr sehr gut. Das Kissen wurde jeden Tag mit einem neuen Anzug bezogen. Unser Zimmer wahr im 8. Stock und wunder schön. Die Dienstleistungen für die Etage ist nur weiter zu empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wahr zu jeder Zeit sehr gut und verschieden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und nett. Viele Speisen vom Vorabend wurde mit liebe wieder in eine neue Variante verarbeitet. Das finde ich gut wegen der Nachhaltigkeit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich immer ein lächeln im Gesicht. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen.

Vorname:René

Lieber René, es freut uns sehr zu hören, dass dies bereits Ihr zweiter Aufenthalt bei uns war und Sie unser Hotel an Freunde und Familie weiterempfohlen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zur Zimmerqualität, dem Schlafkomfort und dem Service unseres Teams. Auch Ihre Anerkennung für den nachhaltigen Ansatz unserer Küche wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Troya,