Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandHotel ganz OK....Zimmer eher schlecht!

Mai - Juni 2023 3 Personen im Doppelzimmer: Vorneweg muss man sagen, dass wirklich alle Hotel-Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit gewesen waren. Jedoch haben wir uns in unserem Hotelzimmer im EG nicht wirklich sehr wohl gefühlt. Das Bett unserer 17 jährigen Tochter war einfach ein aufgeklappt Sessel mit einer sehr dünnen Matratze. Eigentlich bietet man seinen Gästen, im Jahre 2023 nicht SOLCH eine "ausergewöhnliche Schlafmöglichkeit" an (siehe Foto). Die Möbel sind generell sehr abgewöhnt, besonders im Bad haben wir uns sehr unwohl gefühlt. Die Armaturen schmutzig, Drücker vom WC total verkalkt und echt nicht schön.....zudem stand im Bad ein Tret-Abfalleimer der total veraltet und verrostet war, barfuss dort darauf treten......(siehe Fotos). Der Tressor im Schrank war total veraltet und sehr klein.....dort passt kein Notebook hinein, zudem mit einem Tressorschlüssel.....im Jahr 2023 erwartet man dort schon eien Tressoer mit Zahlencode. Der Schlüssel musste 14 Tage mit herum geschleppt werden. Auch gab es hier auf Anfrage an der Rezeption nur 1 Zimmer-Schlüssel je Zimmer. Von anderen Hotels kenn ich es so, dass es dort 2 oder 3 Schlüssel oder Zutrittskarten gibt. Ergo, wenn man hier hier zu dritt wohnt ...sehr sehr kompliziert, wenn dort jemand früher ins Zimmer wollte zum schlafen, denn am Schlüssel befand sich ebenso die Stromkarte zum einstecken im Zimmer (siehe Foto) für die Stromversorgung. Wenn die dritte Person dann schon schläft und man nicht ins Zimmer kommt, weil man keinen 2. Schlüssel hat....sehr unangenehm. Auch der grosse Poolbereich sollte unbedingt einmal überholt werden. Die Reinigung der Zimmer war sehr sporadisch und nicht wirklich gründlich...wir waren auch sehr viel mit dem Auto unterwegs. Wenn wir dann spät abends in unsere "Unterkunft" kamen, war schon beim betreten des Zimmers jedesmal der Fußboden sandig...das war echt nervig gewesen! Das Essen war gut. Zur Mittagszeit konnte man am Poolbereich kleine Snacks (Pizza, Burger, Pommes etc.) zu sich nehmen. Im Hauptrestaurant gab es leider keinen Aussenbereich zum sitzen, was wirklich sehr schade ist.

• Schlecht
  • Wie bereits im oberen Text beschrieben, waren wir nicht glücklich mit unsetem Zimmer, echt sehr schade! Die dünne Matratze auf dem Klapsessel war wirklich heavy!

• Essen war gut gewesen, aber jetzt nicht der Kracher....Mitarbeiter im Restaurant alle sehr nett. Es gab hier auch keine lange Wartezeiten bzgl. freier Tische, da immer alles sehr fix abgelaufen, Topp! Morgens wird der Kaffe in Kaffethermokannen serviert.

• Alle Mitarbeiter wirklich sehr nett - angefangen von der Rezeption bis hin zur Poolbar.

• Gut
  • Die Lage ist gut.....toller Strand, im Wasser viele Steine und Steinplatten....tolle Strandpromenade auf welcher man bis zum Hafen Paphos laufen kann (ca. 20-30 Min.) Auch toll, dass sich direkt in Hotelnähe eine Bushaltestelle (Linie 611) befindet. Der Bus kommt hier täglich alle 15Min. und fährt Zentral zum Hafen nach Paphos, dort kann in alle Richtungen umgestiegen werden. Ticketpreis 1,50 Eur. ....ab abends mit Zuschlag 1 Eur..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Markus

Dear Guest, We are so appreciative of the time you have taken to share your feedback regarding your recent holiday experience at the Louis Ledra Beach Hotel. We would like to thank you for pointing out the hotel’s beach front location as well as the service received from our professional staff. Your rest comments are also appreciated and will be considered for future improvements. Thank you for choosing the Louis Ledra Beach and we sincerely hope that we will soon have the pleasure in meeting you again. Best regards from all Ledra employees. Thank you, The Management