Wir (Mann, Frau und Kleinkind) waren zwei Wochen im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, ebenso die Anlage, jedoch weniger für Kinder geeignet. Essen und Getränke sind in Ordnung (keine fünf Sterne). Der Service war meiner Meinung nach überhaupt nicht eines 5-Sterne-Hotels in Griechenland würdig. Der Service hat mich sehr an ein 5-Sterne-Hotel in Albanien erinnert, das ich geschäftlich letztes Jahr besucht habe. Mal mehr, mal weniger freundlich, aber nicht kompetent. Es fehlte an Gastgebermentalität und Schulungen im Hotel- oder Gastronomiebereich. Sie wissen nicht einmal, welchen Wein sie servieren (wenn sie die Bestellung nicht vergessen haben), und die Mitarbeiter an den Bars sind noch schlechter. Jedoch muss ich sagen, dass dies nicht auf alle zutrifft. Es gibt einige sehr kompetente Mitarbeiter, jedoch sind diese in der Minderheit. Strandtücher werden von ein paar separaten Leuten sehr unkoordiniert ins Zimmer gebracht. Es sind Kleinigkeiten in der Koordination, Qualität (Essen und Getränke) sowie etwas mehr Schulung der Servicemitarbeiter nötig, um wirklich von einem 5-Sterne-Hotel sprechen zu können.
Oberes 4 Sterne niveau
Mittleres 4 Sterne niveau
Gut
Keine genutzt aber sahen gut aus.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stko |
Dear stko, Thank you for taking the time to write about your recent experience at Summer palace in such detail. we are saddened to read that we did not meet your expectations during your stay here. All of your points will be addressed with our hotel team so that no similar issues arise again in the future. Best regards, Summer palace Guest relations